شخص اعتدي عليه جنسيا في صغره والان عنده صعوبة في التحكم في منطقة البطن والحوض وفتحة الشرج عنده خارجة قليلا ومقلبة. اريد ان اعرف ماهو العلاج لمثل هده الحالة وماهو الطبيب المختص

icon 13 مايو 2015
شخص اعتدي عليه جنسيا في صغره والان عنده صعوبة في التحكم في منطقة البطن والحوض وفتحة الشرج عنده خارجة قليلا ومقلبة. اريد ان اعرف ماهو العلاج لمثل هده الحالة وماهو الطبيب المختص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
هل الاعتداء كان لمرة واحدة ام تكرر الأمر والأمر ليس بهذه السهولة من حيث العلاج انصحك بمراجعة الجراح العام
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
راجع اخصائي جراحة عامة.
الدكتور محمد عبد الغفار
جراحة عامة
ارجو عرضه على اخصائى النفسية والعصبية