اعاني من نزول دم من السره

icon 15 نوفمبر 2020
ساعدوني أعاني من نزول دم من السره وإفرازات لها رائحه كريهه جدا وأثناء تنظيف السره لحظت بخروج دم ودهنت المنطقة بزيت الزيتون وزيت جوز الهند وخفت الدم هل من علاج أو مرهم لتخلص من دم السره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ممكن ان تكون التهاب او ناسور سرة،قد تحتاح لعلاج دوائي او جراحي ،راجع طبيب الجراحة للفحص
د. نصر ملحيس
جراحة عامة
هذه الأعراض تدل على وجود التهاب في السرة. او على كيس شعر في السرة. ينصح بغسل السرة بمحلول مطهر مثل البوفيدون بعد التمديد بالماء بنسبة ٥٠٪. عدة مرات يومياً. باستعمال محقن بدون ابرة لضمان غسل عمق السرة.. مع مرهم مضاد حيوي مثل الفوسيدين مرتين يومياً. وينصح بمراجعة طبيب جراحة عامة في حال عدم الشفاء. للتأكد من التشخيص.