زوجتي تعاني من تكيس في المبيض هل حل علما ان الطبيبة نصحتها بممراسة الر

icon 29 أغسطس 2012
السلام عليكم زوجتي تعاني من تكيس في المبيض هل هناك حل علما أن الطبيبة نصحتها بممراسة الرياضة لنقص الوزن .مع العلم أن فصلتها الدموية هي B ناقص و أنا O زائد فهل هذا سيسبب عدم الإنجاب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اختلاف فصيلة الدم ليس سبباً في عدم الانجاب، ولكن يجب علاج تكيس المبايض الذي قد يؤخر الإنجاب.