زوجتي بعد الولاده بشهر ونص ينزل دم مع البراز دون الم هل له علاقه

icon 9 أكتوبر 2015
زوجتي بعد الولاده بشهر ونص ينزل دم مع البراز دون الم هل له علاقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
اهم سبب للنزف الشرجي غير المؤلم هو البواسير . لكن هذا لايمنع من الحاجة للفحص . للتاكد من التشخيص ونفي الاسباب الاخرى المحتملة .
الدكتور رامي شاميه
جراحة عامة
الاخ العزيز من الممكن ان تكون مصابة بالبواسير او شق شرجي لكن يفضل مراجعة طبيب جراح للتقييم ووضع العلاج المناسب
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون من البواسير ولكن ممكن ان يكون من سبب اخر. يجب الفحص للتأكد من السبب