زرت جراح و قال أن عمليتي من أسهل ما يكون لقرب الحبة من فتحة الشرج الآن لست خائفة من العملية و لما بعد العملية أخاف من الإلتهابات أو من أي تطور في الجرح أو من أي تقصير مني

icon 10 نوفمبر 2015
زرت جراح و قال أن عمليتي من أسهل ما يكون لقرب الحبة من فتحة الشرج الآن لست خائفة من العملية و لما بعد العملية أخاف من الإلتهابات أو من أي تطور في الجرح أو من أي تقصير مني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي شاميه
جراحة عامة
الاخت العزيزة بالنسبة لما بعد العمل الجراحي فان الاعتناء بالنظافة الشخصية للمنطقة هي حجر الاساس في العلاج وخاصة استحدام المغاطس الدافئة بالمواد المطهرة كمغاطس البيتادين والسيتيال