(روكسوجيسك,نيوهيموران,دوكسيبروكت,دافلون وشاى رجيم وكوب زبادى+معلقه رده+زيت برافين+عسل ووزنى 56 طولى 164)لعلاج البواسير والشرخ هل يتعارضو مع هاى بيوتك مضاد حيوى لخراج تحت الضرس كللهم تحت امر من الاطباء

icon 1 مارس 2015
(روكسوجيسك,نيوهيموران,دوكسيبروكت,دافلون وشاى رجيم وكوب زبادى+معلقه رده+زيت برافين+عسل ووزنى 56 طولى 164)لعلاج البواسير والشرخ هل يتعارضو مع هاى بيوتك مضاد حيوى لخراج تحت الضرس كللهم تحت امر من الاطباء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص للاطلاع اكثر على الحالة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لا لايوجد تعارض..لكن ليس هذا علاج البواسير. راجع اسئلة شبيهة.