رزقني بمولود والحمدلله بس عنده فتحة الشرج مسدوده كيف العلاج

icon 15 مارس 2015
السلام عليكم رزقني الله بمولود والحمدلله بس عنده فتحة الشرج مسدوده كيف العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بمراجعة المختصين
الدكتور امين الطريفي
طب عام
جراحة
الدكتور مناف الزعبي
جراحة عامة
العلاج بمراجعة أخصائي جراحة الأطفال حيث يتم البحث عن تشوهات خلقية أخرى لا سمح الله ويعتمد نوع الإجراء على مستوى الانسداد
الدكتورة ليال الاسير
جراحة عامة
يجب استشارة طبيب جراحة اطفال في اقرب وقت. اذا كانت الفتحة مسدودة تماما, بمكن ان تتطور عنده مضاعفات خطيرة