رايت اليله بروز في خلفيتي في الداخل ما هل يعتبر مرض بواسير

icon 9 أكتوبر 2015
رايت اليله بروز في خلفيتي في الداخل ما هذا هل يعتبر مرض بواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي شاميه
جراحة عامة
الاح العزيز الوصف الذي تصفة يتفق مع بواسير بنسبة كبيرة ولكن الافضل مراجعة طبيب جراح للتقييم ووضع العلاج المناسب
الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
البواسير هي السبب الاشيع لوجود انتفاخ بمنطقة الشرج. لكن هذا لايمنع وجود امراض اخرى اقل شيوعا . الفحص من قبل الأخصائي يعتبر بسيط جدا . وحاسم غالبا بوضع التشخيص والعلاج .