دمامل تظهر لدي بعدما يخرج الصديد تضل اثار الدمامل وتجويف للحبه بحيث تك

icon 26 أكتوبر 2015
السلام عليكم هناك دمامل تظهر لدي بعدما يخرج الصديد تضل اثار الدمامل وتجويف للحبه بحيث تكون كنها ثقب وجلد جديد منخفض عن الجلد القديم ...؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
لابد من الكشف الطبي في هذه الحالة و يمكن الاستعانة ببعض الفحوصات لتشخيص السبب و تحديد المعالجة المناسبة

تعليقات الزائرين

Aya Adel Aya Adel

السلام عليكم كان لدي دمل وبعد خروج محتوي الدمل في ثقب تحت الابطين متوسط الحجم مع العلم كان لدي انسداد ف الغدد العرقيه

icon 29 سبتمبر 2022