علامات الشفاء من الناسور الشرجي

icon 29 أغسطس 2019
خضعت لعملية بواسير قبل 8 اسابيع وحدث التهاب ونتج عنها ناسور في الجزء السفلي وقبل اسبوع عملت عملية للناسور.. ايه علامات الشفاء منها وكيف اضمن الا تعود ثانية

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالله الصوات
جراحة عامة
الاستمرار بالغيار ومتابعة الطبيب والالتزام بتوصياته اكثر ما يساعدك بعد الله ع الشفاء - لكن في حال عودة الالم والحرارة او الافرازات فلا تتردد بزيارة الطبيب