حدا يجاوبني صار خامس مرة بسال عندي انتفاخ تحت الابط الايمن عير مؤلم صر

icon 27 أبريل 2015
حدا يجاوبني صار خامس مرة بسأل عندي انتفاخ تحت الابط الايمن عير مؤلم عمري 16 صرلو الانتفاخ 9 او 10 شهور عندي الالام بكل جسمي وتعب وخمول دائم رغم كل التحاليل سليمة شو اعمل؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من إجراء دراسة داخلية وافية وإجراء ايدو للانتباج المذكور...
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انا بالذات اجبت على هذا السؤال اكثر من مرتين...ولايوجد عندنا تأخير ..بقسم الجراحة. وتم نصحك بمراجعة اخصائي جراحة عامة لكن يبدو تريد حل فقط على النت.
الدكتور عبدالحميد الحسيني
جراحة عامة
الانتفاخ تحت الإبط يحتاج فحص سريري وهناك احتمالات كثيرة منها الغدة اللمفاوية أو التهاب في البويصلة الشعرية أو كيس دهنية أو. .....لذا يحتاج إلى مراجعة أخصائي جراحة عامة. وهذا مبدئيا لا علاقة له بالوهن أو التعب الذي تشعرين به