دمامل المنطقة الحساسة منذ شهرين

icon 30 ديسمبر 2019
جربت جميع المضادات والكريمات وحقن ابرة لمدة ثلاث ايام لكن تختفي وتطلع سويت تحاليل دم براز بول سليمة منذ سنتين اصبت بالقولون العصبي وجرثومة المعدة وشفيت وانا قلقة الان

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
السلام عليكم ،، تختلف انواع الامراض الجلديه باختلاف السبب ، خصوصا المنطقه الحساسه فمنها الفيروسات و البكتيريا و الفطريات و ما دمتِ قد استعملتِ الكثير من المراهم و العلاجات و لم تاتي بفائده ، يستحسن زياره طبيب الامراض الجلديه لمعاينه الحاله و وصف العلاج المناسب لها .