تم اجراء لي عملية ناسور شرحي حوالي شهرين ولحد الان لم يلتئم الجرح كامل

icon 29 يوليو 2015
تم إجراء لي عملية ناسور شرحي منذ حوالي شهرين ولحد الان لم يلتئم الجرح كاملا وما زال يخرج القليل من الصديد .. كم المدة التي احتاجها لإلتئام الجرح كاملا وتوقف الصديد !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة يلحم الجرح في خلال بضعة اسابيع. اذا تأخر فيجب الفحص للتأكد من عدم رجوع الناسور و عدم وجود مشكلة اخرى
الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
انه لا يحتاج لهذه الفترة الطويلة ليلتئم الجرح ، فعلى الاغلب يتم الالتئام خلال اسبوعين ، يجب اجراء الفحص للتقييم و بحث السبب
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد يوجد نكس للناسور بحاجة لتقييم سريري.