تعرضت لعملية جراحية مند سنتين على الفتق الاربي في الجهى اليسرى و بعد العملية ضمرت خصيتي اليسرى فدهبت الى ضبيب قام بفحصها و تبين قد تم جرح انابيب الخصية اثناءالعملية.ماعلاجها?

icon 18 أبريل 2015
تعرضت لعملية جراحية مند سنتين على الفتق الاربي في الجهى اليسرى و بعد العملية ضمرت خصيتي اليسرى فدهبت الى ضبيب قام بفحصها و تبين قد تم جرح انابيب الخصية اثناءالعملية.ماعلاجها?

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فعلا للاسف لا علاج
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
للاسف لاعلاج لها..التهاب الخصية الضموري من احد الاختلاطات النادرة جدا ويفترض عدم حدوثها .