تظهر لي دمامل كبيرة الحجم تحت الابط وبعد اجراء التحاليل تبين انه

icon 11 ديسمبر 2021
تظهر لي دمامل تحت الابط منذ سنة كل اسبوعين تقربيا او ماشابة بالدمل ولكن لايكون بها صديد وتكون كبيرة الحجم ومؤلمة واجريت تحليل الذئبة والمناعة الذاتية وسكر تراكمي وصائم وفاطر وتحليل الايدز وتحليل الغدة ولكن لم يظهر شئ في النتائج ووقت الظهور ليس له علاقة بفترة البيرود فما هو مرضي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. جبران الفيفي
جراحة عامة
الأفضل في هذه الحالة المعاينة في عيادة الجراحة أو الجلدية لأنه مصطلح الدمل قد تعني وجود التهاب وصديد. الوصف المذكور مشابه لحالة الالتهاب بالغدد العرقية المزمن أو ما يسمى Hydradenitis Suppurativa اتمنى لك دوام الصحة والعافية