تخرج مني رائحة وكانها رائحة براز ماهو الحل والدواء علما باني مصابة بهذي الحالة لمدة 9 شهور من غير غازات ولا التهابات ولا افرازات

icon 10 يونيو 2014
تخرج مني رائحة وكانها رائحة براز ماهو الحل والدواء علما باني مصابة بهذي الحالة لمدة 9 شهور من غير غازات ولا التهابات ولا افرازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
وجود رائحة كريهة تدل على انتان , لكن من اين تأتي الرائحة هل من وجود ضائعات تناسلية ؟ هل انت متزوجة ؟ ينبغي لك اعطاءنا تفاصيل اكثر ليتسنى لنا اجابتك.