تبلغ انسه تشتكى ال عامين من ارتجاع دم على فترات متباعده كل اسبوع او اث

icon 13 مايو 2017
فتاه تبلغ من العمر 18 عام انسه تشتكى الفتاه منذ عامين من ارتجاع دم على فترات متباعده كل اسبوع او اثنين تقريبا و تم عمل اشعه و منظار لمعرفة اسباب اررتجاع الدم من الفم لا نعرف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
الأسباب عديدة، منها ما له علاقة بالمريء أو المعدة أو الاثني عشر وغيرها. ننصح بمراجعة اخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والصور اللازمة ولربما اعادة المنظار العلوي