بعد سبعة عشر يوم من اجراء عملية الفتق الاربي الم في الخصية اليمنى ما ه

icon 25 أبريل 2015
بعد سبعة عشر يوم من اجراء عملية الفتق الاربي هناك الم في الخصية اليمنى ما هي أسبابها وهل هناك علاج لها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الغفار
جراحة عامة
اذا كان فى نفس جهة جراحة الفتق فهو امر طبيعى يزول مع مرور الوقت اما اذا كان فى الجهة الأخرى فأنصحك بمراجعة الطبيب المعالج
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد يكون طبيعي بالفترة الاولى وخاصة اذا كان على شكل خدر او نمل اكثر منه ألم وينتج عندها عن اذية الاعصاب الجلدية وغير مهمة عادة. اما اذا كان الالم شديدا يجب مراجعة الطبيب الجراح المعالج.