بعد جراحة البواسير ب 9 ايام يوجد صديد من جانب فتحت الشرج من الجلد .. إلي متي سيبقي وماهو علاجه ؟ وهل هذا طبيعي ام لا ؟

icon 1 يناير 2018
بعد جراحة البواسير ب 9 ايام يوجد صديد من جانب فتحت الشرج من الجلد .. إلي متي سيبقي وماهو علاجه ؟ وهل هذا طبيعي ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اذا كان المقصود ناسور .فقد يبقى الجرح مفتوح اما في حالة البواسير فيجب عمل مغاطس ماء مالح ومراجعة الجراحة