انتفاخ في مكان العملية

icon 6 يناير 2021
بعد اسبوعين من عملية الزائدة ضهر لي انتفاخ بسيط جهة علوية مكان العملية (الصورة اسفل) بدون الم ولا اي اعراض والان انا في 6 اسابيع دهب الانتفاخ تماما وضهر انتفاخ جديد الجهة السفلى على الجرح مشابه تماما ومتى يمكنني العودة الى ممارسة حراسة كرة القدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ممكن ان تكون التهاب سطحي في الجرح (خراج تحت الجلد) راجع طبيب الجراحة للفحص