بدات لدي تشققات وجفاف والم في اسفل ظهري ٢ اسبوع ماهو اهو بداية ناسور ا

icon 16 أكتوبر 2015
بدأت لدي تشققات وجفاف والم في أسفل ظهري منذ ٢ أسبوع ماهو؟ أهو بداية ناسور؟ ام حساسيه ام ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور براء ابوشنار
جراحة عامة
أختي شفاك الله لابد من نعرف اي منطقة في اسفل الظهر هل بين الاليتين ام بقرب الشرج مثلا ثانيا ما هي الاعراض المرافقة لذلك ثالثا شكل هذه التشققات رابعا هل هناك ورم تحتها او حولها خمسا هل هناك الم ام اعراض اخر فقد لا تكون ناسور و انما قد تكون مثلا كسي شعر او التهاب بالجلد و الله اعلم