باسور خارجي اسودغير مؤلم ولكن بسبب مح ت ادخاله لظني انه يعودللداخل انت

icon 4 أغسطس 2018
باسور خارجي اسودغير مؤلم ولكن بسبب محاولات ادخاله لظني انه يعودللداخل انتفخ اكثر وهويكبر يوميا استخدمت كريم betazol g لكنه يفقدتاثيره هل اثقبه؟واريد علاج كامل قبل لذهاب لدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الحلمه الباسوريه الخارجيه المتخثره اذا مضى عليها ٤٨ ساعه فالعلاج المتبع هو محافظ أي بزياده كميه الالياف بالطعام ومعالجه الامساك بالطرق الطبيعيه والاكثار من شرب السوائل وعدم اهمال منعكس الرغبه بالاخراج. والاهم من كل هذا وذاك مراجعه اخصائي جراحه عامه للفحص السريري ونفي الاسباب العضويه ( اي ماوراء البواسير ) .