ايها الطبيب اعاني من التثدي و انا عمري 16 ينة انا نحيف و طولي 164 سم اريد علاج ولاكن غير العملية الجراحية و زيارة الطبيب لاني لا استطيع ان اخبر والدي بذلك

icon 7 أبريل 2019
ايها الطبيب اعاني من التثدي و انا عمري 16 ينة انا نحيف و طولي 164 سم اريد علاج ولاكن غير العملية الجراحية و زيارة الطبيب لاني لا استطيع ان اخبر والدي بذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لا اعتقد ان الامر بحاجه لأي نوع من التدخل الجراحي لانه يعتبر فيزيولوجيا ولكن هذا لايعني عدم الذهاب لأخصائي الجراحه العامه للتقييم السريري والمخبري واستبعاد الادويه والتي تشكل ثلث حالات التثدي عند الرجال لدى استعمالها.
طاقم الطبي
افضل شىء هو شفط تلك الدهون من الصدر ليكون الشكل افضلا لجنسك