اول ايام من الحيض اعاني من الم اثناء الاخراج في الشرج وايضا اسفل البطن

icon 3 ديسمبر 2014
اول 4 ايام من الحيض اعاني من الم اثناء الاخراج في الشرج وايضا اسفل البطن وايضا عند التقلصات اشعر بالم وعدم راحه بالجلوس في منطقه الشرج وﻻ اعاني من امساك وعملت اشعه مهبليه وكان الرحم سليم وكل شي سليم ما سبب الالم المزعج هذا مركبه لولب من سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لاداعي للقلق لان الاعصاب المعصبة للمنطقة متشابكة وواحدة واعتقد ان الالام المصاحبة هي بسبب الطمث كونه لايوجد شكاوي هضمية واضحة , يضاف لذلك بأن اللولب يسبب الالم .