مرهم لايقاف نزبف دم الناسور

icon 1 سبتمبر 2020
اود افضل مرهم لايقاف نزيفالدم للناسور. مع العلم ان العملية لها اكثر من ٢٠ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

د. نصر ملحيس
جراحة عامة
واضح من الشكاية ان البواسير قد عادت لك. ينصح بطعام غني بالألياف مثل الورقيات وخبز الأسمر(البر). والفواكه والخضار الطازجة. وذلك للوقاية من الامساك والذي يعتبر من أهم أسباب البواسير. من الأدوية المساعدة في علاج البواسير :دافلون ٥٠٠ ملغ. ويؤخذ كما يلي :حبيتين ثلاث مرات في اليوم لمدة ثلاثة أيام. ثم حبة صباحا وحبة مساء لمدة ستة أشهر. مع العلم أن هذا العلاج ليس علاجا جذريا للبواسير. ويجب تقييم الحالة بعد ذلك من قبل جراح عام.