انتفاخ حجم عقله اصبع دون كتل تحت الابط غير مؤلم واحيانا مؤلم بايام الدورة.تم تشخيصة من دكتور جراحة عامة بالتهاب غدة عرقية واخذت مضاد حيوي ولازال الورم موجود؟؟.عمري٢٣ ولم احمل

icon 29 مايو 2019
انتفاخ حجم عقله اصبع دون كتل تحت الابط غير مؤلم واحيانا مؤلم بايام الدورة.تم تشخيصة من دكتور جراحة عامة بالتهاب غدة عرقية واخذت مضاد حيوي ولازال الورم موجود؟؟.عمري٢٣ ولم احمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زايد الكسواني
جراحة عامة
التهاب الغدة العرقية بحاجة الى استئصال جراحي ولا يوجد علاج فعال له غير الجراحة