انتفاخ بين الاليتين عند العصعص و اختفي ولكن الم ما و هل سيظهر ثانية

icon 9 أكتوبر 2015
هناك انتفاخ بين الاليتين عند العصعص و اختفي ولكن هناك الم ما هذا و هل سيظهر ثانية ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي شاميه
جراحة عامة
الاخ العزيز قدتكون القصة قصة ناسور عصعصي وهو ناكس لذا عليك مراجعة الطبيب الجراح للتقييم ووضع العلاج المناسب
الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
على الاغلب لديك ناسور عصعصي , من الممكن ان يعود . لابد من الفحص لتاكيد التشخيص والعلاج.