انا ولدى من من ورم صغير في فتهة الشرج وبعد فتره اختفت والان رجعت بعد و

icon 16 أغسطس 2011
انا شاب عمري 22 سنه ولدى من اكثر من سنه ورم صغير في فتهة الشرج وبعد فتره اختفت والان رجعت بعد سنه و11 شهر مالذي علي فعله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بكل بساطه.......ما عليك سوى الذهاب لاختصاصي الجراحه العامه والذي بدوره سيقوم بفحصك واجراء اللازم لك
طاقم الطبي
لا داعي للقلق، فقد تكو ن باسور أو انتفاخ الإوردة، عالج الإمساك الذي تشكو منه، وحافظ على براز رخو بشرب الماء والسوائل والخضروات والفواكه، راجع إمساك في القاموس.