انا ولد ١٧ و لاحظت ان خروج دم مع البراز مع لون غامق و مع علم لا يوجد ا

icon 2 يناير 2015
مرحبا انا ولد عمري ١٧ سنة و لاحظت ان خروج دم مع البراز مع لون غامق و مع علم لا يوجد الم في منطقة شرج لكن اشعر بالتعب منذ فترة قليلة، مع علم وزني طبيعي فما هو سبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اذا فعلا ينبغي معرفة السبب.يجب عليك الذهاب فورا لأخصائي جراحة عامة واجراء الفحص الشرجي مع عمل منظار الشرج والمستقيم على الاقل لمعرفة مصدر النزف.