انا و لدي تثدي حقيقي ولكنه بسيط ف ان يكون سببه خلل في الغدد الصماء علا

icon 1 فبراير 2017
انا شاب عمري 20 سنة و لدي تثدي حقيقي ولكنه بسيط فهل يمكن ان يكون سببه خلل في الغدد الصماء؟ هل يمكن علاجه دون اللجوء الى الجراحة ؟ ملاحظة: التثدي حقيقي وليس دهون.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة أسباب لمشكلة التثدي مثل مشاكل الهرمونات والكبد وبعض الادوية. راجع مقالتي حول الموضوع
الدكتور طارق عواد الجوازنة
جراحة عامة
يجب عمل فحص للهرمونات.ومراجعة طبيب الغدد الصماء