انا عمري ١٨ سنة و عندي ورم في الثدي وصفة لي الطبيب مرهم بروجستوجل ارد معلومات عن هذا المرهم و ماهي اعراضه و كيف استعمله ؟

icon 1 مارس 2019
انا عمري ١٨ سنة و عندي ورم في الثدي وصفة لي الطبيب مرهم بروجستوجل ارد معلومات عن هذا المرهم و ماهي اعراضه و كيف استعمله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
ليس لو اضرار استعملى وانتى مطمئنة ولكن ماموجرام للاطمئنان

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عمري 31سنة و ليوم فتت عند دكتورة وخبرتني عندي كيس 2سنتم بثدي اليسرى وعطتني دواء بروجستوجل1٪ بدي اعرف كيف استعملوا اذا يوميا او كيف وكمان بخصوص القولون عندى امساك عطتني إيزو لاكت 66,5٪ و إفيديجيست ياريت تخبروني كيف استعملهم وشكرا وبدي اعرف اذا الكيس بيروح او شو؟

icon 20 مارس 2023