انا من فتره خيطت جرح وبعدها فكيت الغرز وجد الطبيب ان الجرح ملتهب ووصفل

icon 4 أكتوبر 2017
السلام عليكم ..انا من فتره خيطت جرح وبعدها فكيت الغرز وجد الطبيب ان الجرح ملتهب ووصفلى بودره bneocine لمده اسبوع بالاضافه لادويه اخرى بلع مارايك بالموضوع هل يجوز استخدامها؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د زياد فهمي الصيفي
جراحة عامة
عليك بزيارة طبيب جراح مختص
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب معرفة مكان الجرح ومن متى بالضبط ( كم يوم له مخاط ). ولا انصح باستعمال اي مضادات حيوية على شكل مراهم لعلاج التهاب الجرح الموضعي وأنصح في حال وجود التهاب اعطاء المضاد الحيوي المناسب عن الطريق العام.