انا مقبل على كليه عسكريه وقدقمت بادخال جسم قطره سممرات في فرجي ونزل دم

icon 21 أغسطس 2015
انا مقبل على كليه عسكريه وقدقمت بادخال جسم قطره 4سم5مرات في فرجي ونزل دم مرتين وكنت اشعر بالم سابقا اماالان فالوضع اصبح طبيعيا واتحكم تماما بالريح وغيره هل سيكشف الموضوع ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نطلب من الطبي حظر هذا المستخدم الذي يتسلى بنا فعلا تسلية.....