انا مسويه حادث قبل ثلاث اشهر والاصابه في الوجه غرز في الذقن وسببلي تلي

icon 10 يونيو 2015
السلام دكتور أنا مسويه حادث قبل ثلاث أشهر والأصابه في الوجه غرز في الذقن وسببلي تليف قريب من الشفه وانحراف في الغضروف وتيبس بين الأنف والشفه ما السبب وكيف يعالج التليف والتيبس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يلزم مراجعة اخصائي جراحة تجميل وسيقوم باجراء اللازم ان شاء الله.
الدكتور محمد محسن
جراحة عامة
لزاما اجراء فحص اكلينيكى لتحديد نوعية العلاج.