انا مسوي عملية كيس شعر والجرح مفتوح وعميق التحرك والذهاب الى اي مكان ا

icon 28 أغسطس 2015
انا مسوي عملية كيس شعر والجرح مفتوح وعميق هل استطيع التحرك والذهاب الى اي مكان اريده علما ان الجرح مايعورني تؤاثر الحركه على التأم الجرح بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي بكراكي
جراحة عامة
تستطيع التحرك دون اي مشكلة مع تجنب الرياضة الشاقة والصعبة... هناك بعض المراهم مثل ميبو قد تساعد على تسريع التئام الجرح... النظافة والتغيير اليومي للضمادات هو الأساس للوصول الى افضل النتائج
د. محمد خضر الحموي
جراحة عامة
نعم تستطيع أن تعيش حياتك اليومية المعتادة...الحركة لا تؤثر على التئام الجرح... ولكن تجنب الحركات المجهدة التي فيها ضغط على الجرح...ومن الضروري المحافظة على نظافة الجرح