انا محمد عندي مشكله في بروز انا محمد عندي مشكله في بروز الثدي وهل اي ا

icon 19 ديسمبر 2014
انا محمد عِندي مشكله فـي بروز انا محمد عندي مشكله في بروز الثدي وهل هناك اي أدوية لمعالجة المشكله بدون جراحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
التثدي عند الرجال يعتبر طبيعيا في سن البلوغ وفي كل من طرفي العمر وفي سنك اعتقد بانه طبيعي مع العلم بان التثدي يلزمه مراجعة اخصائي جراحة للفحص السريري وطلب بعض التحاليل والعلاج يتوقف على محاولة كشف السبب المرضي ان كان بسبب دوائي او مرضي ولا انصحك باالجراحة الا في الدرجة الثالثة من التثدي وعند وجود احراج اجتماعي.