انا متزوجة و في دورتي الشهريه اشهد كتل من الدم الاسود في اول يومين واع

icon 4 سبتمبر 2014
انا متزوجة وعمري 30 عام في دورتي الشهريه اشهد كتل من الدم الاسود في اول يومين واعاني من هذه الحالة منذو ثلاثة أشهر تقريبا مع العلم اني احاول انجاب طفل لكن لم يقدري للي الله حتى الان هل هذا دليل على وجود مشكلة صحية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هذا عادياً، أو قد يكون دليلاً على وجود مشكلة، ولذلك أنت بحاجة لمتابعة التشخيص لدى اختصاصي أمراض نسائية ربما لتصوير الرحم بالموجات فوق الصوتية أو بعمل فحوصات أخرى للتشخيص الدقيق.