انا لدي بروز الشرج مؤلم قليلا وامساك بسيط راجعت الصيدلاني وصف لي مرهم

icon 12 مايو 2015
انا لدي بروز حول الشرج مؤلم قليلا وامساك بسيط راجعت الصيدلاني وصف لي مرهم اسمه نيوهيلار. ماهو التشخيص المبدئي لحالتي وهل هذا المرهم مفيد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
الطبيب هو الذي يصف العلاج بعد التشخيص النهائي
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
كيف استطيع ان اعطيك تشخيص بدون فحص سريري..لعل الحالة بداية خراج حول الشرج وعندها العلاج يكون جراحي بالفتح.. ولايجوز استعمال اية ادوية او مراهم قبل وضع تشخيص . يجب مراجعة اخصائي جراحة عامة.