التثدي في مرحله البلوغ في سن17

icon 25 أغسطس 2020
مرحبا انا لدي التثدي وانا الان في عمر 17ولقد بدا لدي في عمر15اي منذ سنتين ونصف تقريبا ويسبب لي الاحراج مع العلم لاتوجد افرازات حول الحلمه لكن الم بسيط جدا هل استشار الطبيب الخاص للحصول على دواء للهرمونات او لا او العمليه التجميله

إجابات الأطباء على السؤال

د. نصر ملحيس
جراحة عامة
ينصح بالكشف السريري من قبل جراح عام. واجراء بعض الفحوصات لنفي أسباب ثانوية لهذا التثدي. ولا داعي للقلق..