انا لدى فتحتين صغيرتين جدا عند اسفل الضهر وفوق المخرج بكتير نتيجة كيس

icon 7 نوفمبر 2015
انا فتاة 19سنة لدى فتحتين صغيرتين جدا عند اسفل الضهر وفوق المخرج بكتير نتيجة كيس الشعر كيف افعل لكى تنغلق بدون عملية الجراحية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الجندي
جراحة عامة
للاسف الحل الجذري هو العمليه الجراحيه و يوجد ابحاث عن حقن ماده اسمها fibrin glue مستخرجه من دم المريض ولكن النتائج غير مشجعه