مرض الناسور وليس لدي التهاب قولون

icon 12 مارس 2021
انا كنت اعاني من ناسور شرجي وكان طوله من ١ إلى ٢ سم فهل الناسور مهما كان بسيط ومنخفض يعود؟؟ أو عنده قابليه للتكون مره اخرى انا خائفه جدا من ذلك لاني متزوجه وممكن ااني احمل؟؟ ارجوكم الرد علي وعدم التطنيش

إجابات الأطباء على السؤال

د. عوضه الخثعمي
جراحة عامة
الف سلامة قد يعود الناسور ولكن في حالات معينة وبنسب متفاوتة على حسب المريض و ما لديه من امراض سابقة و طريقة تكون الناصور ونوعه ومكان وجوده. لا تخافي وباذن الله امورك الى خير. دمتِ بسلامة.