انا قمت معمل عمليه ناسور عصعصي مفتوح من اسابيع وال شال الخياطه على مرت

icon 29 يناير 2016
انا قمت معمل عمليه ناسور عصعصي مفتوح من 3 اسابيع والدكتور شال الخياطه على مرتين وقال شيل اللزق اليوم و غير عليه بمرهم افوبان لكن والدي الان وجد ان الجرح مفتوح هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
ترك الجرح مفتوح بعد عملية الناسور العصعصي هي طريقة أكثر ضمانا لعدم النكس... لا يوجد مشكلة وداوم على مغاطس مقعدية مضادة للانتان لأسابيع عديدة
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا. بالطبع هذا غير طبيعي. يجب مراجعة الطبيب. لانه اذا كان اغلق الجرح وقت العملية يجب ان يبقى مغلقا.
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
لا يوجد مشكلة استمر بالغيارات و سوف يغلق الجرح
طاقم الطبي
هناك طريقتان لاستئصال الناسور هل تعنى انك المفتوح منها ؟؟؟