الم الفتحة الشرجية

icon 21 نوفمبر 2022
انا قمت بإدخال فرشاة أسنان عدة مرات وقد كنت احس بشي صلب يصطدم بها عند ادخالها مع مور الوقت احس بجرح داخلي.للعلم انا ليس لدي اي مضاعفات او مشكلة في فتحت الشرج.لكن انا لا أستطيع النوم بسببها سؤالي هل سيعالج الأمر من تلقئ نفسه مع مرور الوقت او لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالسلام عبد القادر
جراحة عامة
السلام عليكم يا فندم دة غالبا جرح بالقناة الشرجية ولابد من عمل منظار شرجى وفحص تحت مخدر نصفى ومراجعة الجراح