انا في العشرينات من اعاني من التشققات الشرجية من فترة سبق وان اجريت عم

icon 16 سبتمبر 2016
انا شاب في العشرينات من عمري اعاني من التشققات الشرجية من فترة سبق وان اجريت عمليتين جراحية لكن للأسف دون فائدة ؟ هل مازال هناك امل للتشافي التام منها ؟ وكيف ذالك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
دائما يوجد علاجات ولكن حسب الحالة. فيوجد العمليات ويوجد علاجات أخرى. راجعي مقالتي حول الشرخ الشرجي