انا في التاسعةعشر اعاني من البواسير الشرجيةواشعر بشيء يشبه البواسير من

icon 12 أبريل 2016
انا فتاةفي التاسعةعشر اعاني من البواسير الشرجيةواشعر بشيء يشبه البواسير حول منطقة المهبل علمابأني لم اتزوج و وزني مناسب،كيف يمكن علاجها بدون تدخل جراحي و اريد تفاصيل اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
البواسير فقط تظهر منطقة الشرج. يجب الفحص للتأكد من الشكلة. وحتي لو كان عندك بواسير ففي الغالب لا تحتاجي الى عملية. راجعي مقالتي حول البواسير
الدكتور د لؤي القوصي
تخدير وانعاش
لا يوجد شيء مشابه للبواسير يظهر حول منطقة المهبل . قد تكون عبارة عن ثآليل جلدية اذا كانت خارجية اما اذا كانت حول فتحة المهبل فقد تكون نتيجة التهاب او خراج في الغدد المخاطية . يفضل مراجعة طبيبة اخصائية نسائية للتشخيص الدقيق .