انا غير متزوجة اعاني من انتفاخ جهة اليسار جانب البظر وهذا الانتفاخ بشكل طويلي والانتفاخ يقع عند بقعة فوردايس ؟ هل هذا الانتفاخ عبارة كيس دهني

icon 27 مايو 2019
انا غير متزوجة اعاني من انتفاخ جهة اليسار جانب البظر وهذا الانتفاخ بشكل طويلي والانتفاخ يقع عند بقعة فوردايس ؟ هل هذا الانتفاخ عبارة كيس دهني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ممكن ان يكون كيس دهني او فتق او مشكلة اخرى ،بحاجة لمراجعة طبيب الجراحة