ضخم الثدي للرجال في سن المراهقه

icon 7 مايو 2021
دكتور انا عندي ١٧ سنه وبعمل العاده السريه وصدري متضخم جدا وانا ولد ومكسوف البس خالص لان صدري بيكون زي البنات . ايه الحل وهل ده من العاده انا وزني حوالي 120 طولي حولي 170 فيدني

إجابات الأطباء على السؤال

د. محسن بن سهلة ثالث
جراحة عامة
يجب توقف عن العادة السرية أولا فهي مضرة بصحة اما بالنسبة لكبر الثدي فلا علاقة بلعادة وإنما يكون متعلق اما بالسمنة أو مشكلة غدد ولذلك يجب ممارسة رياضة وتخفيض من الوزن كما يجب مراجعة طبيب للفحص وتحاليل.