الم في العصعص وش السبب

icon 24 فبراير 2021
دكتور انا عندي بمنطقه العصعص حبه جوا الجلد وتظايقني كثير وصارت رجلي توجعني مدري من الحبه ام لا رحت لطبيب جراحه وكشف وقال العصعص سليم وقال يمكن بدايه ناسور او دمل وش الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مهدي الجمل
جراحة عامة
يمكن ان يكون كيس شعر هو الذي يسبب الما في اسفل الظهر وهو يجب ان يظهر في الفحص السريري في حال التهابه بحاجة للعلاج وفي حال لا يوجد التهاب بحاجة للاستئصال بعملية. جراحية