انا عندي البواسير ماهو علاجها

icon 28 أغسطس 2015
انا عندي البواسير ماهو علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
العلاج يتركز ..بعد تأكيد التشخيص من قبل اخصائي جراحة..بالاكثار من الخضار والفواكه وشرب السوائل وعدم تأجيل الرغبة بالاخراج وهذا الاخير هو الاهم والتحسن خلال ايام انشالله.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
العلاج يتركز ..بعد تأكيد التشخيص من قبل اخصائي جراحة..بالاكثار من الخضار والفواكه وشرب السوائل وعدم تأجيل الرغبة بالاخراج وهذا الاخير هو الاهم والتحسن خلال ايام انشالله.
الدكتور علي بكراكي
جراحة عامة
اولا يجب ان تخضع لفحص أخصائي. فإذا كانت البواسير من الدرجتين الأولى والثانية فأنت حكما ستستفيد من العلاجات الدوائية. أما إن كانت من الدرجتين الثالثة أو الرابعة فالجراحة تبقى العلاج الأمثل. طبعا يعتبر النزف المستمر من البواسير سببا مهما للتفكير في العلاج الجراحي.