انا اعاني من اختلاف حجم الثدي

icon 8 يوليو 2022
انا شاب عندي 14 سنة اعاني من مشكلة اختلاف في حجم الثدي فان الثدي الايسر اكبر من الثدي الايمن بس هو غير ملحوظ قوي . هل يكون من السمنة انا وزني 70 كيلو تقريبا هل هذا طبيعي ؟؟!! ما هو العلاج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علاء سلام
جراحة عامة
كبر حجم الثديين او احدهما اثناء فترة البلوغ نو من انواع التثدى ويحتاج للفحص الموضعى بالموجات الصوتيه لتشخيص الحاله